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Bagelstein à Nice: de GROS bagels pour les GROSSES faims

Quand il fait beau sur la Côte d’Azur que fait-on ? Plage bien évidemment ! Mais avant, arrêt obligatoire chez Bagelstein à Nice pour découvrir la nouveauté proposée par la fameuse enseigne : le gros bagel.


Le cadre : au cœur de la ville de Nice

Si vous êtes du coin, vous n’avez pas pu le louper : Bagelstein est idéalement situé sur l’avenue Félix Faure, entre ville et mer. L’endroit idéal pour se poser et déjeuner sur le pouce.

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Le concept : le bagel sur-mesure

Tout le monde connaît le bagel, ce délicieux petit pain en forme d’anneau. Chez Bagelstein, c’est le temple du bagel personnalisé !

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A vous de choisir le type de pain (sésame, céréales, gratiné…), la crème (cream cheese, miel moutarde…), la sauce (pesto, vinaigrette…) et la garniture (feta, poivrons marinés, thon, tomate, salade,….).  Si vous manquez d’inspiration, vous pouvez toujours vous laissez tenter par les suggestions.

bagelstein nice gros bagel

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bagelstein nice restaurant

Mais ça n’est pas tout ! Suite à plusieurs études, l’enseigne s’est rendue compte que certains clients ne sortaient pas totalement rassasié du restaurant. C’est de ce constat que le gros bagel est né ! Un étage supplémentaire pour le célèbre sandwich à trou, c’est forcément 2 fois plus de plaisir ! Une idée ingénieuse qui permet de satisfaire simplement les plus gros appétits.

Mon chéri a jeté son dévolu sur un gros bagel à l’échalote composé de :

  • Saumon
  • Oignons rouges
  • Tomate
  • Salade
  • Cream cheese
  • Sauce yaourt citron

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→ Mention spéciale pour le saumon épais et goûteux, on voyait qu’il était clairement de qualité.

J’ai choisi un très bon bagel au pavot avec :

  • Cream cheese
  • Poulet
  • Pesto
  • Salade
  • Tomate
  • Tomates séchées

bagelstein nice bagel

Pour finir par une petite note sucrée, je vous recommande leur cheese cake 😉

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Les prix chez Bagelstein à Nice

Comptez entre 5,70€ et 7,60€ pour les bagels proposés. Pour un étage en plus, ajoutez 2,90€.

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Vraiment correct donc pour des produits frais. Rien n’est surgelé, tout est préparé devant vos yeux : les bagels tiennent donc toutes leurs promesses.

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Conclusion

Pour moi c’est un grand oui ! Je trouve le concept du gros bagel vraiment malin pour les grosses faims ou les grands gabarits qui ne se contentent pas d’un sandwich normal (alors qu’un bagel traditionnel, ça cale quand même).

Et en plus, vous serez bien accueillis par Aurélie ou ses collègues 😉

Bagelstein

10 Avenue Félix Faure

06100 Nice


Alors, manger un gros bagel Bagelstein cap ou pas cap ?

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